[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Empty Re: [Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir !

Message par Mr.Toxrin Sam 31 Oct - 19:58

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 L10

ET SI ILS EN ÉTAIENT CAPABLE ? (J.24;J.25;J.26)

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 125

Journée 24: Dur à croire, mais Auxerre a réussi à prendre un point, étonnant au vu de la domination des Haut-Normands. Le HAC va dominer tout au long de la rencontre, sans laisser tirer une seule fois leurs adversaire Auxerrois. Mais malheureusement, cette domination ne va pas aboutir sur une victoire, score nul et vierge entre les deux formations.

Ligue 2 | 22ème journée | Stade de l'Abbé-Deschamps | 20h00

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 824110-0[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 85612

______________________________

Journée 25: Deuxième rencontre de la saison entre les hommes de Korziello et les hommes de Leroy, et nous pouvons dire que le Stade Lavallois réussi bien au Ciels et Marines. Le Havre AC va dominer la majeure partie de la rencontre, et va attendre la deuxième mi-temps pour l'ouverture du score. Alexis Araujo permet aux Havrais de mener au score sur cette belle frappe croisée à l'entrée de la surface (53ème minutes). Kyei conclura la marque en fin de rencontre d'une belle tête, imparable pour le portier Lavallois (82ème minutes).

Ligue 2 | 25ème journée | Stade Océane | 20h00

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 53': Araujo (HAC)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 82': Kyei (HAC)

Havre AC - Stade Lavallois
Le Havre | Stade Océane
Spectateurs: 7 500

Journée 26: Match ennuyeux entre le Red Star et les Ciels et Marines, mais c'est bien ces derniers qui vont s'imposer sur le plus petit des scores, grâce à un but de Gimbert avant la fin de première mi-temps (42ème minutes). L'étoile Rouge perd donc des points importants dans la lutte au maintient, le Havre continue doucement à lutter pour la monter.

Ligue 2 | 25ème journée | Stade Pierre-Brisson | 20h00

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 42': Gimbert (HAC)

Message par longday Sam 31 Oct - 20:34

tu peux clairement monté en D1. Tu n'es pas du tout loin.

Message par Fifamer Dim 1 Nov - 12:30

De rien pour les points , je sais que tu en avais besoin c'est cadeau ! Cool Laughing

Plus sérieusement , tu enchaîne les bons résultats et c'est tout bon la montée est redevenu envisageable !

Message par Mr.Toxrin Dim 1 Nov - 14:03

C'EST DUR ET ÇA SE COMPLIQUE ! (J.27;J.28;J.29;J.30)

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 126

Journée 27: Deux équipes de haut de classement se partagent un point, malgré la domination, les Ciels et Marines n'ont pas réussi à prendre le dessus sur Nîmes. Les deux équipes perdent des points importants dans l'objectif de la montée en Ligue 1.

Ligue 2 | 27ème journée | Stade Océane | 20h00

Aucuns buteurs.

Havre AC - Nîmes Olympique
Spectateurs: 5 900

Journée 28: Lens est indiscutablement au dessus du lot, les Havrais vont en faire les frais en s'inclinant lourdement contre le leader. Scaramozzino va ouvrir le score (30ème minutes) avant que Ogenda égalise deux minutes après en se jouant de la défense Lensoise (32ème minutes). Lalaina va permettre à Lens de reprendre l'avantage (39ème minutes) avant que Bekamenga ne marque un magnifique but d'une tête plongeante, magnifique, où Farnolle ne peut rien faire (45ème minutes). Trytko (75ème minutes) et Autret (79ème minutes) agraveront la marque en seconde période. Lourde défaite pour les Ciels et Marines qui voient la montée en Ligue 1 s'éloigner peu à peu.

Ligue 2 | 28ème journée | Stade Félix-Bollaert | 20h00

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 30': Scaramozzino (RCL)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 32': Ongenda (HAC)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 39': Lalaina (RCL)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 45': Bekamenga (RCL)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 75': Trytko (RCL)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 79': Autret (RCL)

RC Lens - Havre AC
Lens | Stade Félix Bollaert
Spectateurs: 29 050

Journée 29: Match important entre deux cadors du championnat, après la déroute à Lens, les Normands se devaient de réagir, mais malheureusement, ils ne vont prendre qu'un point. Araujo va ouvrir le score en début de rencontre, d'une belle frappe enroulée à l'entrée de la surface (14ème minutes). Amalfitano va réduire le score en fin de première mi-temps (44ème minutes), la deuxième mi-temps sera beaucoup plus ennuyeuse, malgré une frappe sur la barre du jeune Alexis Araujo. Les Havrais s'éloignent petit à petit de la 2ème place, significative de montée en Ligue 1.

Ligue 2 | 29ème journée | Stade Océane | 20h00

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 14': Araujo (HAC)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 44': Amalfitano (DFCO)

Havre AC - Dijon FCO
Spectateurs: 11 038

Journée 30: Spectaculaire, encore une fois, cette affiche entre l'ETG et le HAC a été riche en buts, pendant la phase allée, les deux équipes s'étaient quitté sur le score de (3-3). Cette fois-ci, une équipe a pris le dessus, en effet les hommes de Charles Leroy ont réussi à renouer avec la victoire contre le deuxième du championnat. Duhamel ouvre le score contre son ancien club (29ème minutes) avant que Gimbert ne double la mise quelques minutes plus tard (43ème minutes). Mais en seconde période, les hommes de Safet Susic vont réagir et revenir au score, d'abord Bruno (56ème minutes), puis Altolaguirre qui venait de rentrer en jeu (72ème minutes). Bonnet, donnera la victoire aux siens en fin de rencontre (83ème minutes).

Ligue 2 | 30ème journée | Parc des Sports | 20h00

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 29': Duhamel (HAC)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 43': Gimbert (HAC)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 56': Bruno (ETG)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 72': Altolaguirre (ETG)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 83': Bonnet (HAC)

Message par longday Dim 1 Nov - 15:01

Il reste 8 journées, et cela dépend de ton calendrier. La grosse défaite face à Lens fait mal au moral.
longday
longday

Age : 40

Message par Fifamer Dim 1 Nov - 15:33

Lens t'a punit mais la victoire contre Evian te permet d'y croire tu n'est qu'a 4 points de la deuxième place !
Fifamer
Fifamer

Age : 25

Message par Matt Lpf Dim 1 Nov - 16:18

Ah zut! C'était tellement bien parti!
Allé c'est toujours jouable à 4 points!
Je crois en toi M.Toxrin, tu vas trouver les mots pour galvaniser tes joueurs!

Message par Mr.Toxrin Lun 2 Nov - 7:01

White M a écrit:Les matchs se suivent, mais ne se ressemble pas. Grosse claque face à Lens, puis une jolie victoire du côté de Evian. Le podium n'est pas si loin, en espérant que ton calendrier jusqu'à la 38ème journée ne soit pas trop difficile.

Honnêtement le calendrier est final était très dur, dans un classement très homogène, du 10ème ou 2ème, ça se tenait sur moins de 9pts. Vous verrez l'issue finale dans 1 ou 2 MAJ ! Smile Je ne sais pas quand la prochaine MAJ arrivera, puisque aujourd'hui, rentré il y a... Very Happy
Mr.Toxrin
Mr.Toxrin

Age : 24

Message par vitoo Lun 2 Nov - 7:55

tout est encore possible! Dommage face à Lens qui t'as fait une démonstration...
J'espère que ta fin de saison se soldera par la montée!
vitoo
vitoo

Messages : 2138
Age : 37

Message par Kerzal Lun 2 Nov - 18:49

Il faut que tu recolles il ne reste que 8 journées pour rattraper 4 points et dépasser Dijon mais la défaite à Lens fait mal au Goal average qui pourrait être important
Kerzal
Kerzal

Messages : 1473
Date d'inscription : 05/03/2015

Message par Mr.Toxrin Lun 2 Nov - 19:13

Kerzal a écrit:Fais attention tu as décalé tous les résumés de match par rapport au match en question justement.

Non, je n'ai pas décalé, le résumé est toujours au dessus du score, ça peut paraître étonnant ! Smile
Mr.Toxrin
Mr.Toxrin

Age : 24

Message par Mr.Toxrin Lun 2 Nov - 23:33

Sinon, petite information, j'ai repris les cours, et je vous cache pas que j'ai pas autant de temps que quand je suis en vacances, prochaine MAJ, sûrement Mercredi après-midi, car demain je révise. Je trouverai tout de même le temps de passer sur vos stories. Smile
Mr.Toxrin
Mr.Toxrin

Age : 24

Message par Mr.Toxrin Mer 4 Nov - 9:35

LES MONTAGNES RUSSES ! (J.31;J.32)

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 127

Journée 31: Remonté comme des pendules, en ayant toujours en tête la montée en Ligue 1, ce match va être aussi l'occasion de se venger de l'élimination presque "injuste" en Coupe de France. Duhamel va être le bourreau des Corses, tout d'abord en première mi-temps (22ème minutes), puis en fin de match (85ème minutes).

Ligue 2 | 31ème journée | Stade Océane | 20h00

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 22': Duhamel (HAC)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 85': Duhamel (HAC)

Havre AC - AC Ajaccio
Spectateurs: 6 100

Journée 32: Après cette belle victoire encourageante, les Ciels et Marines vont rendre copie blanche contre Clermont Foot. Les Havrais vont subir, tenir, puis craquer en fin de match, Dugimont ouvre le score (71ème minutes), avant que Ekobo clôt la marque (84ème minutes). Le Havre AC s'éloigne de la montée en Ligue 1, tandis que Clermont se maintient officiellement avec cette victoire.

Ligue 2 | 32ème journée | Stade Gabriel-Montpied | 20h00

[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 71': Dugimont (CF)
[Le Havre AC, S3] Les jeunes au pouvoir ! - Page 17 Bute 84': Ekobo (CF)

Clermont Foot - Havre AC
Clermont | Stade Gabriel Montpied
Spectateurs: 3 000

Classement indisponible pour le moment...

Message par Fifamer Mer 4 Nov - 15:53

Tu commence bien contre Ajaccio avant de "sombrer" contre Clermont , le petit suspense qui va bien.. ^^

Message par Mr.Toxrin Jeu 5 Nov - 16:56

White M a écrit:Je ne sais pas si tu as fait exprès de ne pas mettre le classement, mais si c'est le cas, très intelligent. Il y a un peu de suspens. Laughing

Oui c'est volontaire, je veux vous tenir en haleine pour cette fin de saison ! Smile