Message par Fifamer Lun 6 Juil - 21:50

[Saison 2] Diego Viçinho l Hambourg retrouve l'Europe.  - Page 14 Captur24

Hambourg et Viçinho ont du caractère !

[Saison 2] Diego Viçinho l Hambourg retrouve l'Europe.  - Page 14 150[Saison 2] Diego Viçinho l Hambourg retrouve l'Europe.  - Page 14 150

13e journée de la Bundesliga version 2015-2016 , le HSV se déplacent sur les terres d'Augsbourg avec comme objectif de prendre le plus de points possibles , cependant tout ne se passe pas comme prévu car Augsbourg se montre offensif et oblige le jeune Karius a sortir de nombreux arrêt lors des trente premières minutes. Logique respectée à la (42') avec l'ouverture du score par Altintop pour les locaux , Augsbourg mène 1-0 a la mi-temps devant Hambourg. Viçinho a réveillé sa troupe pendant la pause , a l'image de Lasogga qui frappa le poteau(64') mais le malchance du HSV continu avec le deuxième but du FC Augsbourg signé Ji Dong Woo. Victoire donc d'Augsbourg et mauvaise opération pour Hambourg.

13e Journée de Bundesliga : FC Augsbourg - Hambourg SV : 2 - 0

On attend une réaction de la part de Viçinho et ses hommes devant leur public face a Mayence et même si la première occasion est pour Poulsen (04') , c'est finalement sur une contre-attaque que Mayence ouvra le score dès la (07') minute de jeu. Mais Hambourg a du répondant et ne veux pas perdre plus de points et Van Der Vaart le capitaine égalise en deux temps (14'). Malgré des bonnes intentions de la part des attaquants de chaques équipes le score en restera là pour cette première mi-temps. (50') Hambourg part directement a l'attaque Poulsen est lancé par Van Der Vaart mais il bute sur le portier adverse , et sur le corner qui suit Schulz déclencha une frappe puissante qui ne passe pas loin des cages de Mayence. Alors qu'Hambourg dominé écrasement cette deuxième période , la malchance de Viçinho et ses hommes frappa de nouveau (67') Okazaki le sérial buteur de Mayence marqua d'une tête surpuissante , laissant impuissant la défense du HSV. (70') Mais a l'image de son coach , Hambourg a de l'orgueil et Nico Schulz part de son côté gauche pour allez marquer , et redonner vie au peuple d'Hambourg. (73') C'est ABSOLUMENT FOU , Poulsen a son tour fait son show et trompe la vigilance de Kapino et donne l'avantage a son équipe. Au terme d'un match de dingue , Hambourg s'impose !

14e Journée de Bundesliga : Hambourg SV - Mayence 05 : 3 - 2

Diego Viçinho : " C'est dingue le football autant on peu être fou de colère après un match , autant on peut être plein d'euphorie au match suivant , aujourd'hui nous sommes cinquième a cinq points du Bayer Leverkusen qui est en tête , et je vous le certifie Hambourg ne lâchera pas ce titre ! "

Message par vitoo Mar 7 Juil - 9:14

un bon et un mauvais résultat... dommage que tu ai joué de malchance face à Augsburg

FABULEUX !

[Saison 2] Diego Viçinho l Hambourg retrouve l'Europe.  - Page 14 140518_hsv_relegation_public_viewing_1
Le public de l'Imtech Arena est fier de ces joueurs.

C'est quelque chose d'incroyable qui est arrivé a Hambourg , on les avait quitté pas si bien classé que ça en Novembre et une incroyable série de matches sans défaites pus tard , le Hambourg SV peut célébrer son titre de champion d'Allemagne 2015-2016 avec.. 1 points d'avance sur le Bayer Leverkusen , 2 points d'avance sur le Borussia Dortmund et quatres points sur le Bayern Munich.
Hambourg a fait la différence lors de ses confrontations directs avec ses dauphins en battant le Bayer 2-1 lors du match retour grâce a un doublé de Poulsen. Ils se sont imposer contre le Borussia et le Bayern sur un score de 3-0 a chaques fois grâce a son attaquant Danois qui a claqué au moins un but.
Yussuf Poulsen star de la saison d'Hambourg avec un total de 20 réalisations , ce qui fait de lui le meilleur bueur de cette édition de la Bundesliga , pourtant a l'image de son équipe le jeune buteur a mis du temps a mettre la amchine en marche et a marqué un total de 13 buts dans la deuxième partie de championnat mais ce n'est pas le seul a avoir contribué au succès du HSV car la recrue hivernal CARLOS VELA s'est très vite adapté a son nouveau club il finit meilleur passeur avec 12 passes décisives et 5ème meilleur buteur avec un total de 10 réalisations.

Mais ce n'est pas tout pour la troupe a Viçinho car le HSV a aussi raflé la coupe d'Allemagne en battant en finale le Bayern Munich de Pep Guardiola , El Mago lui a d'ailleurs donné une leçon tactique en affligeant un sévere 2-0 mais surtout une statistique de 9 tirs a rien !
Au final c'est Peniel Mlapa et Pierre-Michel Lasogga qui seront les buteurs de cette rencontre , ce dernier finira meilleur buteur de a compétition avec 5 buts.

Mais le graal c'est CHAMPIONS LEAGUE remporté par les Allemands la deuxième de leur histoire , ils ont battu en finale Manchester United , un duel d'ego entre Louis Van Gaal et Diego Viçinho qui a fait rêver les journalistes présents lors des conférences de presse. Mais pour décrire ce match d'anthologie quoi de mieux que de vous dire le score.. 4-3 ! Avec un scénario digne des plus grands films Hollywoodien ! Tout d'abord Man U démarre fort avec deux buts dans la première demi-heure inscrit par l'inépuisable Wayne Rooney & L'Espagnol Juan Mata. Mais on connaît la force des joueurs d'Hambourg car trois minutes après le deuxième but c'est le jeune talent Sinan Yakut qui réduira le score a 2-1 en faveurs des Anglais a la mi-temps.
Oui mais voilà malgré la réaction du HSV , Manchester viendra cueillir a froid les Allemands avec un but dès la reprise de Robin Van Persie. La véritable réaction des joueurs de Viçinho se fera à la soixantième minute de jeu l'heure qu'aura choisi Poulsen pour se réveiller et inscrire un doublé en moins de 10 minutes , le score ne bougera plus et 3-3 au terme du temps réglementaire.
Lors des prolongations , Van Gaal fera renter Di Maria a la place de Carrick un choix offensif qui a faillit être payant à la (114') mais les Mancuniens se feront piéger par un contre mener par Van der Vaart , Poulsen et finalement Carlito Vela pour inscrire le fameux but du 4-3 , Man U ne reviendra pas , et Hambourg s'offre une deuxième champion's league !

Diego Viçinho , El Mago , Le Magicien des Açores ; nous a accordé quelques mots pour réagir a cette incroyable saison de son équipe : " C'est Fabuleux , c'est historique , inimaginable ! Jamais j'aurais pensé faire le triplé même si j'en rêvait dans un coin de ma tête. On profite encore de toute cette euphorie qui règne dans la ville , pour ma part je vais en vacances aux Açores pour un nouveau challenge.."

C'est donc sur ces mots qui en dit long sur son avenir que notre rétrospective sur la saison d'Hambourg s'achève.